xslide1.gif xslide2.gif xslide42.gif


Marquee Text Generator at TextSpace.net



-BIODATA-

  JANGAN LUPA ADD FS GUA DI:

abhu.gOOkill@gmail.com
atau klik disini untuk menuju friendster abhu_eMan^s

E-MAIL G:
yahoo
1.eman.abhu4@yahoo.com
2.madRid_boYz_4@yahoo.com
Plasa
ABHU_SMAN_DAKA@plasa.com
gmail
abhu.gOOkill@gmail.com

 


Foto
   









Nama Lenkap
     aBHu_eMan_SapuTra.A

Nama pangggilan
    abHu, joe, bagaz..

Nama ortu
Bokap     : Ali Rahman Ibrahim
Nyokap   : Erna Juwita A.Ma,Pd

Nama Saudara
1.Eric man Ibrahim.A                (sidakersa, 9 Juni 1987)
2. Ciknah Septia Rini.A             (Sidakersa, 10 september 1989)
3. Muhammad Nuh Macan      (Sidakersa, 31 Oktober 1995 )

Tempat n tanggal lahir
    KayoeagoenK  6 maY 1991


Alamat      
     Jln.letjend yusuF sinGadekane lK.IV No.25  
      kel.Sidakersa kode pos 30615, Kayuagung,  Ogan Komering Ilir
      Sumatera Selatan.
Indonesia

Pendidikan     
     quw DlunYa sKull di Tk. Trisula perwari, Truz oleh ortu d lanjutkan ke SDN 20  kayuagung,truZ smP negeri 10 kayuagung n smp tu berubah angka menjadi 7, n sekarang skull nya berubah gi jadi Smp n 6 kayuagung, aku sekarang sedang melanjutkan pendidikan ku di SMA 2 Kayuagung q yg q banGGakan.

Hobby
klo hoby siH banyak banget, contoh nya aj y Bro minsalnYa main bola, main pLay sTation,kumpul bareng temen2 q. n etc deh.


pHone 
home  (0712)323171, im3 0857 6911 6565,as 0852 6866 4054.


Ambisi 
klo ambisi q sih q ingin jadi pemuda yang sukses di dunia n akhirat , doakan q yaw tmen2....
klo cita2 q,
mmm......    q mw jadi pak polisi (POLICE) amiin    !!! n q mohon banget doa tmen2 setanah air agar cita2 q tercapai amien.......


Makanan favourite  
makanan favorite : bakso, sate, pempek,kerupuk or kemplang. n q nggak suka .

Favourite football Club
klo klub bola lokal fav q sRiwijaya fc lah, n klo club internasional nya  reaL madRid.

Tentang saya

Terlahir dari pasangan seorang pengusaha yg ulet dan guru  pada tanggal 6 mei 1991 ,oleh orang tua saya, saya di beri nama Abu Eman Saputra , Abu adalah nama warisan dari kakek bapak dari ibu , konon menurut budaya kayuaugung nama nenek dan kakek harus di wariskan kepada cucu cucu nya sesuai dengan gender masing-masing,Sosok yang sederhana , yang selalu mudah bosan dengan hal hal yang dianggap biasa biasa saja,. bersifat special karena memahami bahwa kehidupan yang kita jalani hanyalah sekali , ingin membuat hal yang terbaik untuk semua, mudah dalam bergaul dan di senangi teman di benci musuh ,membeci teman penghianat, tak ingin menyakiti individu , merespon individu yang bersifat menantang.. Beriman walupun kadang - kadang berdusta, .. menyukai hal yang exstream...

I LoVe My familLY

i Love my father,mother,old brother,old sisTer,young brother,grandfa n grand ma,my uncle n aunt, n etc.

n tak lupa puLa calon jodoh yG akan di berikan aLLah padaku, yG hanya aLLah tw keberadaan nya sekarang "I love You aLL"


NIH FOTO NYA ADEK Q DENGAN OM DAVID BECKHAM  hehehehehe... kidding oi foto ni cMa rekayasa q aj kok.
muuP edit tan nya jelek .... maklum ini pHoto pertama w bLjr pHotoshop

     

 


HTL CIKNAH BANNERS



The last comments on this page:
Comment posted by ALantottFeep( quonahqueebestmailonline.com ), 09/05/2017 at 11:06pm (UTC):
First things first, you should set a limited target date because you may completely quit, like 2 or 3 weeks from now. Core maca through the supplier energetix is definitely an herb that tests very well for many males.

Comment posted by akhwatwargiyanty( akhwatwargiyantyyahoo.co.id ), 09/07/2009 at 6:08am (UTC):
assalamu'alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Comment posted by picy( pichy_cuteyahoo.co.id ), 08/17/2009 at 4:59am (UTC):
wuuiiiihh... gokil abizzz fotonya

Comment posted by comel( comure_emoyahoo.com ), 06/07/2009 at 12:27pm (UTC):
haiii....

Comment posted by iY_mHadZ_jRs( iyLa_uCbyahoo.co.id ), 05/15/2009 at 9:03am (UTC):
aiiiii...
Lam kNaL iAgH,,

Comment posted by nova chandra kesuma( novawahabyahoo.com ), 03/17/2009 at 10:52am (UTC):
bu....... ni no hp gw 081930665458
fb gw novawahab@yahoo.com
doain gw tar kul mo nglnjutin k LN tp bkn jd duta lho.sumpah gw seneng bgt bs bc tntng kota gw.thnks yyyyyy

Comment posted by nvoa chandra kesuma( novawahabyahoo.com ), 03/17/2009 at 10:41am (UTC):
wooooiiiiii
pa kbar lo? wah dah lm nih g ktmu m ank2 msh inget khan lo m gw? btw gmn kbar ank2 sd qt dlu
oh ya lo ntar kuliah dmn? wah smpah kgenbgt gw ma lo pda
ksh info k a yg laen dunk.........

Comment posted by abhu_emanz (Home)( eman.abhu4yahoo.com ), 02/22/2009 at 1:14pm (UTC):
repply to Eko Sedane Putra

oyo kak eko ije adek ne eric

website ne ompai betawai kak.

kmaren2 uwat kanti se ngoni kritik pedas ttg web n fs ku.. sbnrne onyak skt ati ,tpi hoyow ne bonor mune ..

mgkin onyak prlu bljr lagi .. onyak kok jrG posting kak cz ge hadapi un n spmb pike ... anto kok berez onyak mgkin .. cri iLmu lge mai pnTor hehehe

mksiih kak taz komen ne
kmaren onyak ge blz komen sblmne tPi onyak lupe blog kk..

thanks

Comment posted by Eko Sedane Putra( echo_kagyahoo.com ), 02/18/2009 at 9:01am (UTC):
o.. niku je adek se erik...go????

notap website mune....tambah informasi sai koksak2 ne tentang kiagung....

salam juge nyak wai mu...kinyak eko sman 1 kayuagung.

Comment posted by LynA_Orang"z( CheraNg ), 02/06/2009 at 8:16am (UTC):
iiih LucU Ya Ch.....

Comment posted by suker( chintssuckeryahoo.com ), 01/23/2009 at 5:00pm (UTC):
kpn nich mw online lg?????? chat via ym yuk !!! there`s something about u that makes me interest of u...!!!

Comment posted by sucker( chintssuckeryahoo.com ), 01/23/2009 at 4:51pm (UTC):
knaln yuk.........!!!!!!!!!!

Comment posted by (Home) ( madRid_boYz_4yahoo.com ), 01/07/2009 at 12:52pm (UTC):
t o ....

irMa
teNkz voo coMMenT , .....
mksiih jGa taz pujiaan nA
aku masih sMa kok skrg ..baru kLZ 3
hehehe

Comment posted by irma( ma_ier89yahoo.co.id ), 01/05/2009 at 1:39am (UTC):
waah anak kuliahan...
tapi boleh juga!!!
keren...



Add comment to this page:
Your Name:
Your Email address:
Your website URL:
Your message:

welcome to Abhu's Website
Wolf Gif Pictures, Images and Photos


Status YM


Abhu Emanz's
Abhu Emanz's
facebook saya




ShoutMix chat widget









  dukung palestina



Archives
Today, there have been 1 visitors (14 hits) on this page!
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=